Twitter / RSS-Feed
Sind Sie «up to date»?

Möchten Sie jederzeit wissen, was im Einzugsgebiet der Regio Feuerwehr Täuffelen gerade passiert? Dann abonnieren Sie unsere kostenlosen Newsticker und folgen uns auf Twitter.com oder via RSS-Feed.

Wir informieren Sie schnell und kostenlos über Einsätze und Aktivitäten der Regio Feuerwehr Täuffelen.

Twitter - Was ist Twitter?
Twitter ist ein öffentlicher Microblogging-Dienst. Er ermöglicht das verschicken und abonnieren von Textnachrichten, sogenannten Tweets. Diese werden in Echtzeit, also gleich nach dem Aufschalten, veröffentlicht. Die Tweets sind gerade mal 140 Zeichen lang und werden mit Links, auf die Quelle der Nachricht, versehen.

Profitieren Sie von diesem kostenlosen Newsticker. Richten Sie sich ein Profil auf www.twitter.com ein und schon sind Sie «up to date».

Twitter können Sie jetzt auch auf Ihrem Handy nutzen. Besuchen Sie m.twitter.com auf Ihrem mobilen Gerät und Sie bleiben auch unterwegs informiert.

RSS-Feed - Was ist ein RSS-Feed?
RSS ermöglicht Ihnen Nachrichten im Internet schnell und übersichtlich zu sammeln und darzustellen. Diese werden ähnlich wie bei einem Newsticker angezeigt. Ob eine Website Newsticker via RSS-Feed anbietet erkennen Sie am orangen Logo im Browser.

Sie haben die Möglichkeit, die Feeds in Ihrem Browser (Bsp. Internet Explorer, Firefox etc.) oder in Microsoft Outlook anzuzeigen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie auf der Website von Office Microsoft.

Twitter und RSS-Feed
Der beste Weg um herauszufinden, was es Neues bei der Regio Feuerwehr Täuffelen gibt. Folgen Sie uns jetzt auf Twitter.com oder via RSS-Feed.

> Twitter abonnieren
> RSS-Feed abonnieren