Naturgefahren
Hochwasser, Stürme, Erdrutsche

Heftige oder lang anhaltende Niederschläge sowie starke Schneeschmelze können zu Hochwasser und Überschwemmungen führen. Auf der Website des Bundesamt für Umwelt BAFU www.hydrodaten.admin.ch können Sie sich jederzeit über die aktuelle Situation der Schweizer Gewässer informieren.

Haben Sie eine Ferienwohnung/-haus am Bielersee?

Wir bieten Ihnen einen einzigartigen Service an, indem wir bei Hochwasser rechtzeitig vor Ort sind und Ihr Hab und Gut vor Schäden bewahren.

Dies gelingt uns, indem wir für Ihr Objekt einen sogenannten F-Schlüssel anfertigen. Somit haben wir im Notfall direkten Zugang zu Ihrem Objekt und können alle notwendigen Massnahmen ergreifen und grössere Schäden vermeiden.

Sind Sie interessiert? Nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit uns auf, wir geben Ihnen gerne weitere Informationen.

Hilfreiche Informationen über die Entstehung von Naturkatastrophen, den Gebäudeschutz sowie die Vorsorge in solchen Fällen - erfahren Sie auf der Website der Schweizer Eidgenossenschaft unter www.ch.ch/gefahren

Webcams Region Täuffelen
Via Webcam können Sie das Wetter in unserem Einsatzgebiet zu jeder Zeit mitverfolgen.

Live-Bilder / weitere Webcams
Unwetter-Warnung im Abonnement
Beziehen Sie beim nationalen Wetterdienst MeteoSchweiz kostenlos Wetterwarnungen zu verschiedenen Gefahren. MeteoSchweiz bietet Ihnen mit dem individuellen SMS und/oder E-Mail Abo die richtige Information am richtigen Ort und zur richtigen Zeit – und das kostenlos.

Kostenlose Unwetter-Warnung